продажа автомобилей на Avtozebra.ru


     
 

Гидроник - Немецкое качество!
Надёжен и долговечен.
Включи его с телефона!


 
     
     
 
Расширенный поиск
 
     
     
  Автомобили сегодня
  • Mitsubishi RVR 1994
  • Shaanxi SX3315DR326 2018
  • Shaanxi SX3315DR326 2018
  • FAW CA3252P2K2TIA 2018
  • XCMG ZL50F 2018
  • XCMG ZL30F 2018
  • Hyundai Tucson 2007
  •  
         

         
      Спецпредложение
    Ксенон IL-TRADE с установкой за 2900 руб. в магазинах Incar
    Открылся новый Автосервис «Авто Дело 22»
    ВНИМАНИЕ!!! Автосервис «ДВИЖЕНИЕ» сменил название и переехал!
    Комплект зимних шин в подарок
    Бесплатная установка при покупке багажных систем
    Сетка от насекомых в подарок
     
         
         
      Добро пожаловать на автомобильный портал Avtozebra.ru!
    Крупнейший в Барнауле сайт, посвященный купле-продаже автомобилей, мотоциклов, спецтехники. У нас вы можете купить авто, продать авто, обменять, а также получить информацию об авторынке. Представлены новые автомобили от дилеров, авто с пробегом, авто с аукционов (Германия,Япония,США). Купля-продажа автомобилей г. Барнаул, г. Новосибирск, г. Кемерово, г.Бийск и др. Каталог автомобилей содержит 12109 предложений. Ежедневно сайт пополняется новыми объявлениями о купле-продаже автомобилей; У Вас есть возможность подать объявление о продаже авто бесплатно. Вы можете прочитать о размещении фотографий ваших авто здесь. Купля-продажа автомобилей быстро и удобно!
     
         


    Календарь событий

         
      Опрос:
    Что вы попросите у Деда Мороза на Новый Год? ?
     
         


      Главная » Авто Юмор

    Авто Юмор

    Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86]


     
    Двоих посадили в одну камеру. Один без конца ходит взад-вперед. Второй не выдерживает: - По-твоему, когда ты ходишь, ты не сидишь?
     
    - Рядовой, назовите вашу любимую книгу, - попросил капеллан. - Книга больных, святой отец.
     
    В одном из пригородных отелей Плимута гости были подняты ночью с кроватей истошным криком, доносящимся из коридора. Приоткрыв двери, они увидели забавную картину: за хорошенькой девчонкой в неглиже гнался как сумасшедший совсем голый джентльмен. На следующий день выяснилось, что этим Ромео был не кто иной, как майор британской армии. Майор был отдан под суд, но защитник выиграл процесс, сославшись на параграф армейского устава, который гласит: "Для офицера не обязательно носить форму, когда он занимается тем видом спорта, для которого требуется соответствующая одежда".
     
    Девушка получила письмо от своего приятеля, который служил недалеко от Фолклендских островов. В конверте вместо письма она обнаружила короткую записку: "Ваш друг все еще любит вас, но он слишком много болтает. Цензор".
     
    Солдаты одного подразделения подобрали во время учений симпатичного бульдога и, отнесясь к нему как к своему талисману, дали ему кличку Сержант. В казарме для него был выделен укромный уголок, а на одеяльце, которым его укрывали, было выведено три лычки. Как-то общий любимец забрался в канцелярию и сжевал там кипу каких-то документов. - Ты почему не прогнал этого стервеца, когда он здесь появился? - напустился на дневального дежурный офицер. - Простите, сэр, но я не посмел этого сделать, ведь он старше меня по званию.
     
    - Винтовка для солдата - лучший друг, не правда ли? - Не знаю, господин генерал! Вчера, когда я ее чистил, она выстрелила мне в ногу!
     
    Храбрый Джон отправляется на войну с луком, но без стрел. - Как же ты будешь стрелять? - спрашивают его. - Ничего, вражеские прилетят. - А если не прилетят? - Тогда и войны не будет.
     
    Солдат отпросился домой на несколько дней, ссылаясь на роды у жены. По возвращении в казарму офицер спрашивает: - Так кто у тебя родился, мальчик или девочка? - Откуда мне знать? Это выяснится только через девять месяцев.
     
    Полковой дирижер, набиравший музыкантов среди новобранцев, подошел к рядовому. - Вы играете на каком-нибудь инструменте? - спросил он. - О да, но только дома. - Чудесно, а какой ваш инструмент? - Вторая скрипка, и то у жены, сэр!
     
    Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра".
     
    Сержант - солдату: - Ты должен отвечать "Есть!", а не "Да, милая".
     
    Сержанта спросили: - Почему вы берете себе во взвод только женатых солдат? - Они хорошо разбирают приказ, даже если на них кричать...
     
    - Так вот, дружище, должен тебе признаться, что сержант меня явно недолюбливает. - Откуда ты это взял? - Как откуда? Когда он обучал меня метанию гранаты, то сказал, чтобы я, держа ее в зубах, выдернул чеку правой рукой и метнул ее подальше. Понимаешь?..
     
    Рядовой предстал перед командиром роты за оскорбление сержанта. - Вчера, когда вы вернулись из увольнения, вы назвали сержанта лжецом? - Да, сэр! - И чокнутым? - Да, сэр! - А пучеглазым слабаком, косолапым истуканом и хриплым индюком вы его называли? - Вот этого я уже не помню, сэр!
     
    Военный водитель, ведя машину ночью, уснул за рулем. Проснулся он тогда, когда грузовик, проломив стену, въехал в придорожный коттедж, разбудив хозяев. Водитель выбрался из кабины и не нашел ничего лучшего, как спросить, как ему проехать на военную базу. Хозяйка дома холодно ответила: - Прямо через кухню, затем налево, на пианино, и дальше вдоль по холлу.
     
    Капитан, который знакомится с новым пополнением, обращается к сержанту: - А почему вы их так странно поставили: все высокие, крупные новобранцы впереди, а маленькие, плюгавые - сзади? - Извините, сэр, но на гражданке я держал фруктовую лавочку.
     
    Остановив рядового, не отдавшего ему честь, офицер сказал: - Послушайте, рядовой, вы что, не видите, какая на мне форма? Солдат внимательно осмотрел офицера с головы до ног и сказал: - Вам повезло, сэр! А теперь посмотрите, что мне выдали!
     
    Командир дивизии решил зайти в казарму одного из подразделения. Перепугавшийся дневальный вскочил, вытянулся и, забыв уставные требования, произнес: - Доброе утро, сэр! Командир дивизии рассматривал дневального целую минуту, которая показалась тому целой вечностью, и наконец сказал: - Надеюсь, что в следующий раз, когда я приду, я дождусь от вас отдания чести, а не доклад о погоде, который к тому же неточен.
     
    В пункт вербовки новобранцев вошел солдат. - В чем дело, рядовой? - спросил офицер. - Видите ли, - начал солдат, - месяц назад вы так красиво расписывали прелести армейской жизни, что я с радостью пошел служить. Не могли бы вы повторить все это еще раз, а то я начинаю ненавидеть армейскую жизнь, сэр.
     
    Три солдата с признаками умственного расстройства из-за перенесенной контузии в бою были доставлены в госпиталь. Их сопровождал молодой врач в звании сержанта. День прошел, второй и третий, а молодой доктор все не возвращался в свою часть. Командир части позвонил в госпиталь и спросил, прибыли ли к ним три пациента. - Четыре пациента, а не три, - последовал ответ. - Что вы подразумеваете под словами "четыре пациента"? - Трех солдат и одного сержанта, страдающего манией величия и утверждающего, что он доктор. Его случай самый сложный из всех.
     
    Лозунг "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", вывешенный в учебном подразделении, чтобы повысить у курсантов рвение к учебе, возымел странное действие. Почти половина личного состава ушла вечером в самовольную отлучку.
     
    Один офицер квартирмейстерской службы утверждал, что у армейского обмундирования существуют лишь два размера: слишком большой и слишком маленький.
     
    Рядовой: - Доктор, у меня боли в брюшной полости... - Брюшная полость у офицера, у капрала - живот, а у рядового брюхо! Здоров, иди в строй...
     
    Два молодых солдата из учебного подразделения обменивались приобретенным опытом по части субординации. Один из них сказал: - В разговоре с офицером последнее слово остается не за солдатом. Другой возразил: - Последнее слово остается за солдатом, но он никогда не произносит его вслух.
     
    Капитан, желая подбодрить своих солдат на полове препятствий, обратился к ним с такими словами: - Представьте себе, что в конце полосы вас ждет прекрасная блондинка. Тут же последовала реплика: - Пусть лучше будет рыжая страхолюдина. Тогда она сама бросится нам навстречу, и нам не надо будет бежать до конца полосы!
     
    На беговой дорожке группа солдат приготовилась к бегу и ожидала, когда сержант даст старт из стартового пистолета. Женщина, наблюдавшая за этими соревнованиями, сказала своей подруге: - Посмотри на этих несчастных солдат: им приходится все делать под дулом пистолета.
     
    Занявшее оборону подразделение ожидало нападения превосходящих сил противника. Командир старался поднять боевой дух своих солдат: - Ребята, надо сохранять хладнокровие. Хладнокровие - главная вещь для солдата в бою! - Сэр, - отозвался один солдат, - у меня такая холодная кровь, что даже зуб на зуб не попадает.
     
    Женщина рассказывает своей подруге: - Мой муж в свое время был офицером и участвовал во многих битвах. Ему не везло: в каждом сражении он терял то руку, то ногу. - И во скольких сражениях он участвовал? - В восьми, - с гордостью ответила боевая подруга.
     
    Рядовой был вызван к командиру: - Зачем вчера в увольнении, гуляя в зоопарке, вы бросили гранату со слезоточивым газом, предназначенную для разгона демонстраций, в водоем с крокодилами? - Я хотел увидеть наконец крокодиловы слезы, сэр, - ответил любитель биологии.
     
    Начальник строевого отдела части находился в госпитале на излечении после перенесенной операции. Ему принесли в палату цветы и открытку, подписанную всеми сослуживцами. Рассматривая открытку и подписи на ней, офицер отметил: - Все-таки у нас сильно раздуты штаты.
     
    Инженер подразделения закончил доклад, посвященный средствам механизации работ. Поднялся сержант и глубокомысленно сказал: - Я только что придумал, как можно облегчить труд пятидесяти человек. Следует направить туда двести солдат!
     
    Солдаты сидели в траншее. Один из них, суровый техасец, не торопясь свернул самокрутку, взял ее в рот и приподнял голову так, что цигарка высунулась над бруствером. Тут же последовал выстрел вражеского снайпера. Пуля чиркнула по кончику цигарки и подожгла ее. Техасец откинулся на спину, задымил табаком и произнес: - Снайпер ни разу не подвел. Экономит мне спички. - Но разве это не опасно? - Нет, я курю не затягиваясь.
     
    Инструктор на занятиях по инженерному делу задал такой вопрос будущим офицерам: - Представьте себе, что трёхметровая мачта с флагштоком упала. В вашем распоряжении сержант и отделение из восьми человек. Ваши действия? Посыпались предложения, как с помощью тех или иных технических приёмов установить мачту. - Неправильно, всё неправильно! - сказал в ответ инструктор. - Вы просто должны приказать: "Сержант, поставьте мачту на место".
     
    Во время сильной грозы сержант, зайдя в казарму, увидел рядового валяющимся на кровати. - Уже три часа, - возмутился сержант, - и согласно распорядку дня вы должны поливать траву. - Но, сержант, - возразил солдат, - вы же видите, какая бушует гроза. - Это не причина! У вас есть плащ-накидка.
     
    При проверке порядка в казарме лейтенант обнаружил в мешке для грязного белья книги. Он устроил разнос виновному рядовому и затем спросил у него, почему он хранит книги в таком месте. - Потому что это порнографическая литература, - смущенно ответил солдат.
     
    В министерстве сухопутных войск США началась очередная кампания по сокращению кадров, для чего была создана комиссия. Член комиссии, зайдя в один из отделов, спросил офицера: - Скажите, чем вы здесь занимаетесь? Офицер, которому осточертели подобные кампании, в сердцах ответил: - Ничем не занимаюсь! Член комиссии понимающе кивнул, сделал запись в блокноте и спросил другого офицера: - А какую работу выполняете здесь вы? - Тоже никакой, - ответил офицер, солидаризируясь со своим товарищем. - Делаем вывод, - подвел итог опроса член комиссии, - налицо дублирование должностей.
     
    Новобранец ищет себе койку в казарме. Спрашивает старослужащего: - Сколько вам еще служить? - Я здесь навсегда. - Тогда я займу койку поближе к выходу, мне служить только два года.
     
    На военном параде проходит пехота, танки, пушки. После парада отец спрашивает маленького сына: - Ну, как ты думаешь, что прошло лучше всего? - Мороженое, папа.
     
    Специалист по научной организации труда знакомил начальника штаба с персональным компьютером: - Это устройство, сэр, уменьшит наполовину объем выполняемой вами работы. - Отлично! Установите в моем кабинете два таких компьютера.
     
    Старший вербовочного пункта обращается к подчиненным: - Почему вы взяли на службу этого типа? На мой взгляд, он абсолютно не подходит: у него хромота, косоглазие, а вдобавок ко всему еще и горб! - Зато когда он дезертирует, найти его будет довольно просто.
     
    Человек, проходя по военному кладбищу, читал надгробные надписи. Его внимание привлекла могильная плита, на которой было написано: "Здесь место успокоения Джона Гринвуда, великого генерала и хорошего человека". - Опять в Пентагоне экономят, - проворчал прохожий. - Уложили двух покойников в одну могилу.
     
    Катер американской береговой охраны патрулирует около берега. Туман, ни черта не видать. Вдруг в тумане появляется какой-то силуэт. Командир хватает мегафон и кричит: - Немедленно определите себя! - Я сказал, немедленно определите себя, иначе я вас всех сейчас к чертям разнесу!! - Еще тридцать секунд, и я открываю огонь!!! Ленивый голос из тумана: - Открывайте огонь, когда будете готовы. Перед вами линкор "Миссури"
     
    Молодой курсант военного флота определяет свое местоположение и объявляет результаты адмиралу. Тот встает по стойке "Смирно", снимает фуражку. - Я прошу прощения, г-н адмирал, это что, традиция на судне - хранить минуту молчания, когда определяют местоположение? - Нет, мой юный друг, но, если верить вашим расчетам, то мы находимся в Шартрском Соборе!
     
    - Капитан Хендерсон, - сказал военный прокурор, - объясните военному суду высшей инстанции, что произошло у вас в роте седьмого сентября. - В этот день я проводил занятия по строевой подготовке и подал рядовому Гейнсу команду "Бегом!", но он ее не выполнил. Я вновь подал команду "Бегом!". Но рядовой продолжал идти шагом. - Рядовой Гейнс, - обратился председатель суда к нарушителю дисциплины, - отказываясь выполнять приказания офицера, вы тем самым совершаете серьезное преступление. Почему вы не выполнили приказ? - Сэр, - ответил рядовой, - как вы знаете, согласно уставу после предварительной команды должна подаваться исполнительная команда. - Да, это так, - подтвердил председатель суда. - Но все дело как раз в том, что капитан подавал только предварительную команду "Бегом!", а исполнительную команду "Марш!" не подавал. Решением суда рядовой Гейнс был признан невиновным
     
    - Сержант, в какое время обычно солдаты идут на хозяйственный работы в этой части? - Слушай, новобранец, в нашей части никто не ходит на работу. Личный состав просыпается, уже окруженный ею.
     
    Врач проверяет психическое состояние солдата. - Рядовой Дин, бывает ли с вами такое, что вы слышите голоса, но не знаете кто говорит и откуда? - Да, сэр. - Когда это бывает? - Когда я снимаю трубку телефона.
     
    Рядовой Доукс собрался вечером пойти в "самоход" на свидание с девушкой. Он предупредил об этом своего друга, который дежурил на КПП. - Хорошо, - сказал друг. - Только учти, к твоему возвращению будет не моя смена. Поэтому запомни пропуск на эти сутки - "Идиосинкразия". - "Иди..." Куда, говоришь? - "Идиосинкразия". - Произнеси, пожалуйста, по буквам. - "И-д-и-о-с-и-н-к-р-а-з-и-я". Рядовой Доукс тяжело вздохнул и произнес: - Придется остаться в казарме.
     
    - Что ты пьешь, приятель, чай или кофе? - Понятия не имею. Сержант, заведующий столовой, ничего не говорит.
     
    В армии для предотвращения несчастных случаев часто повторяют, что "и незаряженное ружье раз в год стреляет". Однако с изобретением автоматической винтовки ситуация осложнилась: пока сообразишь, что винтовка заряжена, она уже двадцать раз выстрелит.
     
    На гауптвахте сосед по камере спросил рядового, за что он здесь оказался. - За сновидения. - Ну и строгости у вас в части! Вам что же, запрещают видеть сны? - Этот сон я видел, когда находился на посту.
     
    На вечерней поверке сержант приказал: - Рядовой Смит, выйти из строя на два шага. - Рядовой Смит находится в госпитале, - ответил один из солдат. - Тихо! - потребовал сержант. - Каждый отвечает за себя.
     


    Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86]

      Rambler's Top100  

    Партнеры:
    Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.
    2004-2016 - Автозебра.ру авто, запчасти, авторынок, Сибирь, Алтайский край, Барнаул.
    По вопросам размещения рекламы обращаться avtozebra@bk.ru
    Дизаин & Разработка
    www.avtozebra.ru © 2004 - 2016
    написать письмо
    Rambler's Top100
    AVTOZEBRA.RU.mp3