продажа автомобилей на Avtozebra.ru


     
 

Гидроник - Немецкое качество!
Надёжен и долговечен.
Включи его с телефона!


 
     
     
 
Расширенный поиск
 
     
     
  Автомобили сегодня
  • Mitsubishi RVR 1994
  • Shaanxi SX3315DR326 2018
  • Shaanxi SX3315DR326 2018
  • FAW CA3252P2K2TIA 2018
  • XCMG ZL50F 2018
  • XCMG ZL30F 2018
  • Hyundai Tucson 2007
  •  
         

         
      Спецпредложение
    Ксенон IL-TRADE с установкой за 2900 руб. в магазинах Incar
    Открылся новый Автосервис «Авто Дело 22»
    ВНИМАНИЕ!!! Автосервис «ДВИЖЕНИЕ» сменил название и переехал!
    Комплект зимних шин в подарок
    Бесплатная установка при покупке багажных систем
    Сетка от насекомых в подарок
     
         
         
      Добро пожаловать на автомобильный портал Avtozebra.ru!
    Крупнейший в Барнауле сайт, посвященный купле-продаже автомобилей, мотоциклов, спецтехники. У нас вы можете купить авто, продать авто, обменять, а также получить информацию об авторынке. Представлены новые автомобили от дилеров, авто с пробегом, авто с аукционов (Германия,Япония,США). Купля-продажа автомобилей г. Барнаул, г. Новосибирск, г. Кемерово, г.Бийск и др. Каталог автомобилей содержит 12109 предложений. Ежедневно сайт пополняется новыми объявлениями о купле-продаже автомобилей; У Вас есть возможность подать объявление о продаже авто бесплатно. Вы можете прочитать о размещении фотографий ваших авто здесь. Купля-продажа автомобилей быстро и удобно!
     
         


    Календарь событий

         
      Опрос:
    Что вы попросите у Деда Мороза на Новый Год? ?
     
         


      Главная » Авто Юмор

    Авто Юмор

    Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86]


     
    Двоих посадили в одну камеру. Один без конца ходит взад-вперед. Второй не выдерживает: - По-твоему, когда ты ходишь, ты не сидишь?
     
    Сержант Гордон, чемпион части по стрельбе, в этот вечер был настроен сентиментально. - Сегодня знаменательный день в моей карьере мастера пулевой стрельбы, - сообщил он друзьям. - Вильгельм Телль родился пятьсот лет назад. Он был моим кумиром, когда я был мальчишкой. Я помню, как мы с моим закадычным дружком уходили в сад и там мой друг клал себе на голову яблоко, а я сбивал его из рогатки. Сегодня моему другу исполнилось бы тридцать четыре года.
     
    Командир роты ругал сержанта за беспорядок в казарме. В свое оправдание сержант заявил: - Казарма есть казарма, сэр. Единственное, что я могу предложить, чтобы она не выглядела казармой, - это назвать ее "многоместным номером для холостяков".
     
    После первых дней, проведенных в армии, новобранец интересуется: - Сержант, неужели всему этому нельзя научиться по переписке?
     
    Солдат, глядя на собаку, злобно лающую на всех прохожих, сказал своему товарищу, что она напоминает ему сержанта Джинса. - Почему? - спросил приятель. - Он тоже не может говорить по человечески, только гавкает.
     
    В школе военных радистов на экзамене спрашивают: - Как устранить эту неисправность в радио? - Выключить его, сэр!
     
    - Мне приснился чудесный сон, - говорит один солдат. - Как будто бы я не смог заплатить за жилье в казарме и меня выкинули оттуда.
     
    - Я чуть было не повесился, - сказал солдат своему товарищу. - Что значит "чуть было"? - Хотел пойти в увольнение, попросил об этом сержанта, а он не разрешил.
     
    - Солдат ответственен за доброе имя своего подразделения и своего командира, - поучал инструктор. - Есть ли среди вас человек, который не вступится за своего командира, если его будут оскорблять? Из-за последнего стола поднялся рядовой маленького роста. - В чем дело, рядовой Джинс? - воскликнул инструктор. - Вы не вступитесь за своего офицера, когда его будут оскорблять? - О, простите, сэр! Мне показалось, что вы сказали "убивать".
     
    - Наша рота напоминает мне сумасшедший дом, - сказал один рядовой после первого дня в армии. - Не совсем так, - не согласился другой, - в сумасшедшем доме начальники - нормальные люди.
     
    Инспектор проверял солдатскую столовую. Его сопровождал сержант, недавно назначенный на должность заведующего столовой и следовавший всем наставлениям и инструкциям. - У вас, как я вижу, везде поддерживается уставной порядок, - отметил с одобрением офицер. - Единственный недостаток - слишком много мух. - А какое количество мух допускается в столовых по уставу? - уточнил приверженец уставных требований.
     
    На кормовом флаге завязан узел. Вахтенный спрашивает: - Что это за новость? - Все в порядке, - отвечает сменяемый офицер, - просто адмирал приказал завязать, чтобы не забыть принять таблетку слабительного.
     
    На стрельбище сержант в испуге закричал на новобранца: - Прекратите огонь! Вы чуть не попали в нашего полковника! - Надо же, первый раз стреляю, и чуть не уложил целого полковника. Разве это не здорово?! - воскликнул молодой воин.
     
    На полевых занятиях инструктор по тактике, разрешив курсантам сесть на землю, начал рассказывать о размещении огневых средств на различных видах местности. Один курсант задремал. Инструктор назвал имя заснувшего курсанта, и тот, разбуженный толчком товарища, успел услышать вопрос инструктора, как он оценивает данную местность. Курсант посмотрел вокруг и сказал: - Я полагаю, десять долларов за акр будет вполне нормально, сэр.
     
    Сидя в джипе, бывший не в духе сержант приказал водителю: - Мне что-то не нравятся физиономии вон тех солдат около лужи. Ну-ка дай по газам и обдай их водой. Водитель послушно нажал на педаль газа и направил джип на лужу, в которую автомобиль буквально нырнул, так что на поверхности остались только головы сержанта и водителя. Это была канава, доверху наполнившаяся водой.
     
    Курсант во время учебного вождения жаловался сидящему рядом инструктору: - Посмотрите на этих пешеходов! Они не знают элементарных правил уличного движения. Такая неосторожность: одни бегут перед машиной, другие так и лезут под колеса. - Спокойно, - прервал его инструктор, - давай-ка съезжай с тротуара на проезжую часть.
     
    Военный дорожный полицейский был недоволен: дежурство на трассе подходило к концу, а он не задержал ни одного нарушителя правил дорожного движения. Мимо проехал грузовик, и полицейский решил последовать за ним на своем мотоцикле. Они проехали около десяти миль, и водитель не дал ни малейшего повода для неудовольствия полицейского. Наконец полицейский решил остановить грузовик и выразить благодарность водителю за его исключительно осторожное управление машиной. Рядовой Смит посмотрел на полицейского осоловелыми глазами и сказал ему, еле шевеля языком: - Когда крепко выпьешь, надо ехать осторожно!
     
    Дорожный полицейский остановил военный грузовик, водитель которого наехал на пешехода. - Рядовой, как вы могли совершить наезд при свете дня на ровном участке дороги? - Я плохо видел дорогу, - начал оправдываться водитель. - У нас в части борются за уменьшение числа происшествий и на ветровое стекло налепили наклейку "За безопасность движения".
     
    Пехотное подразделение прибыло на стрельбище. Внезапно сержант обнаружил, что ящика с боеприпасами нет. - Рядовой Смит, бегом в казарму! - приказал он. - Посмотрите, не там ли ящик с боеприпасами. Молодой солдат бросился выполнять приказание и, вскоре вернувшись, доложил: - Так точно, сержант, ящик там. Лежит на своем месте у оружейной пирамиды.
     
    В часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг. Новый командир запросил разрешение у вышестоящего штаба сжечь эти бумаги. Ответ пришел быстро: "Бумаги сжечь, но предварительно снять копии".
     
    По традиции, существующей в армии США, получивший первое офицерское звание должен подарить доллар первому военнослужащему, отдавшему ему честь. Один генерал, приглашенный в военное училище на торжественную церемонию производства курсантов в офицеры, поздравил всех новоиспеченных вторых лейтенантов, стоящих в строю, и отдал им честь, заработав тем самым сразу долларов.
     
    Инструктор по военной топографии спросил курсанта, какой наилучший способ по определению своего местонахождения он знает: - Спросить местного жителя, сэр.
     
    Новоиспеченный капрал жаловался своему другу: - Вчера в баре я хотел отметить свое повышение, но бармен оскорбил меня, предложив только пиво. - Ну и что ты сделал? - Проглотил оскорбление.
     
    Генерал вызвал своего начштаба и приказал ему подыскать умного и исполнительного офицера. - Хорошо, сэр. У меня есть подходящая кандидатура на примете. Что еще? - Затем найдите причину для освобождения вас от занимаемой должности.
     
    В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой: - Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе.
     
    На утреннем построении сержанту показалось, что один рядовой нарушает равнение. - Почему вы не приняли положение "смирно"? - сделал он замечание рядовому. - Я стою по стойке "смирно", - ответил солдат. - Это моя форма сидит на мне "вольно".
     
    - Сколько раз я предупреждал вас, Смит, чтобы вы не опаздывали в строй? - Не знаю, сержант. Я думал, вы сами считаете.
     
    Негр нанимается в армию. - Хотите служить в кавалерии? - Нет, я бы предпочел пехоту, сэр. - Но почему? Служба в кавалерии гораздо престижнее. - Понимаете, сэр, когда трубач сыграет отступление, лошадь мне будет только помехой.
     
    Командир роты был в ярости. - Что случилось, сэр? - спросил его сержант. - Только что мне позвонил пьяный рядовой Смит и попросил продлить ему самовольную отлучку.
     
    - Сержант, - сказал полковник, - представляю вам новобранца Эдгара Флабле. Его имя должно быть вам знакомо. Он автор нашумевшей книги "Нашей армией управляют полоумные".
     
    Сержант только что закончил вводную беседу с механиками-водителями: - И я хочу, чтобы вы, ребята, знали - последние боевые машины могут двигаться быстрее звука. И можно оказаться в госпитале прежде, чем запустите двигатель.
     
    Кинооператоры министерства бороны Великобритании отсняли учебный фильм о действиях гаубичного расчета. При просмотре фильма один эпизод озадачил всех присутствующих: когда орудие было подготовлено к стрельбе, один из номеров расчета отбежал в сторону шагов на двадцать и оставался там, пока орудие вело огонь. Объяснения дал приглашенный на просмотр ветеран-артиллерист: - Как же вы не знаете обязанности этого номера? Он должен удерживать лошадей, чтобы они не разбежались, испуганные выстрелами.
     
    Заряжающий обратился к командиру батареи с просьбой о переводе его в другой огневой взвод. - Почему вы просите об этом? - спросил командир. - Из-за шума. Я готов стрелять хоть целый день, но наш лейтенант беспрестанно что-то напевает.
     
    После занятий по строевой подготовке новобранец сказал своим товарищам: - Все-таки я сумел одурачить нашего инструктора по строевой подготовке, когда он поставил нас по стойке "смирно". - Это каким же образом? - спросили товарищи. - Я сделал фигу из пальцев на ноге.
     
    После подъема солдат рассказал своему приятелю, какой видел сон: - Мне приснилось, что на меня набросились двадцать солдат противника, чтобы захватить меня в плен. - Тебе надо было проснуться. - Чтобы они подумали, что я испугался?
     
    На занятиях по химической защите инструктор написал на классной доске формулу. Затем он повернулся к классу и, назвав имя задумавшегося курсанта, задал вопрос: - Что это за формула, курсант Смит? - Понимаете, сэр, вертится на кончике языка, а вот вспомнить не могу, - начал выкручиваться курсант. - В таком случае, - сказал инструктор, - вы лучше сплюньте. Это люизит.
     
    Некий рядовой был разжалован, когда, узнав, что разговоры о повышении денежного содержания так и остались разговорами, обратился к своему командиру с таким предложением: - Сэр, если они не могут повысить наше денежное довольствие, то пусть хоть чаще выдают его.
     
    - Рядовой, вы хорошо вытерли пыль на подоконнике? - Так точно. - А если я сейчас пальцем напишу на нем слово? - Мне бы вашу грамотность, господин лейтенант.
     
    - Вы уже третий раз в этом месяце просите увольнительную из-за неожиданной болезни дедушки. - Так точно, я уже и сам думал, не симулирует ли дедушка.
     
    - Рядовой, - строго спросил офицер, - это правда, что вы обозвали сержанта ослом? - Так точно! - Очень хорошо, рядовой, что вы сказали правду.
     
    Два солдата беседовали о взаимоотношениях между военнослужащими в их частях. - Я слышал, что в вашей части солдаты и офицеры очень демократично относятся к своим подчиненным, а сержантов и рядовых просто водой не разольешь, - сказал один из них. - Насчет того, что водой не разольешь - это точно, - согласился второй собеседник. - Поэтому, когда им случается оказаться в одном баре, то вызывают обычно военную полицию, чтобы оттащить их друг от друга.
     
    Новый командир дивизии, проверяя запасы воды в части, спросил, какие меры приняты для ее очистки. - Первым делом мы ее прокипятили, сэр. - Хорошо, - одобрил генерал. - Потом мы пропустили ее через фильтры. - Отлично, - отметил командир. - И после этого для полной гарантии мы решили пить только пиво.
     
    Отделение копало канаву. - Бедный Генри, - сказал один солдат другому, - со своей близорукостью он уработается до смерти. - При чем здесь близорукость? - Он же не видит, когда сержант на него смотрит, и поэтому ему приходится махать лопатой без передышки.
     
    - Мне осточертел сержант Брукс со своим панибратством, - жаловался рядовой Смит своему приятелю: - при разговоре он постоянно хлопает меня по груди и ломает при этом сигареты в нагрудном кармане. Но ничего, я нашел способ отучить его! - Что же ты собираешься делать? - спросил приятель. - В следующий раз при встрече с ним я подложу в нагрудный карман прыгающую мину.
     
    Инструктор по топографии спрашивает солдата: - Если вы стоите спиной к северу, а лицом к югу, что у вас будет по левой руке? - Пальцы.
     
    Кондуктор в поезде замечает курящего в купе солдата. - Разве вы не замечаете таблички "НЕ КУРИТЬ"? - набрасывается он на солдата. - Почему вы не исполняете правил? - А вы разве не видите сзади таблички "Присоединяйтесь к армии"? Почему вы это не исполняете?
     
    Сержант отдает приказы о пожарной безопасности в подразделении. - Главное, чтобы вы не разбрасывали окурки! Вы помните историю великого пожара в Лондоне? - Ага, рассказывай! Ты бы еще великий потоп вспомнил!
     
    Командир танковой части выслушал доклад о безобразном поведении сержанта в увольнении. - Лейтенант, - спросил он, - вы уверены, что сержант был пьян, когда вы встретили его на улице? - Да, сэр. Он нес крышку люка над головой и кричал, что пока он в танке, он непобедим.
     
    Утром сержант доложил ротному командиру, что рядовой Фостер умер в госпитале. - Это был настоящий сачок! - сказал командир. - Все-таки ему удалось отвертеться от курса начальной подготовки.
     
    В учебном лагере морской пехоты инструктор рассказывал об устройстве и боевых свойствах винтовки М-. Когда он сообщил, что пуля, выпущенная из этой винтовки, летит со скоростью метров в секунду, один из новобранцев поднял руку и сказал: "Сэр, мне кажется, это не очень быстро". - Может быть, сынок, - ответил инструктор, - но в морской пехоте не знают случая, чтобы кто-нибудь бегал быстрее.
     
    Молодой лейтенант, командуя взводом на краю обрыва внезапно теряет голос... Взвод между тем выполняя последнюю команду бодро движется к обрыву. Стоящий рядом полковник: - Лейтенант! Скажите же им что-нибудь, хотя бы "Прощайте"...
     


    Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86]

      Rambler's Top100  

    Партнеры:
    Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.
    2004-2016 - Автозебра.ру авто, запчасти, авторынок, Сибирь, Алтайский край, Барнаул.
    По вопросам размещения рекламы обращаться avtozebra@bk.ru
    Дизаин & Разработка
    www.avtozebra.ru © 2004 - 2016
    написать письмо
    Rambler's Top100
    AVTOZEBRA.RU.mp3